Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
17 477 руб.
В наличии

Компрессоры SECOH работа устройства основана на электромеханической вибрации, который популярен и весьма эффективен. За счет этого принципа компрессоры потребляют небольшое количество энергии, полностью отсутствуют трущиеся и вращающиеся детали и они не требуют смазки, что делает более легким обслуживание и обеспечивает чистый и сухой воздушный поток. Все выше перечисленное делает их незаменимыми при организации аэрации водоема.

Диафрагменные компрессоры SECOH являются очень тихими, максимальный уровень шума 40 дБ. Более 20000 часов могут работать без технического обслуживания, корпус полностью влагозащищен, имеется защита от перегрузки, компрессор автоматически выключается при достижении температуры 130°С и также самостоятельно включается после того как температура снизится до 120°С, на серию EL установлен выключатель защиты, который отключает питание в случае вероятности повреждения мембраны, и оборудованы специальной индикаторной лампой, которая светится в случае повреждения мембраны.

Компрессор должен быть установлен, как минимум, на 10 см. над уровнем воды. Иначе вода обратным потоком попадет в компрессор и приведит к короткому замыканию.

Также компрессоры SECOH могут использоваться для :

  • Систем фильтрации
  • Аэрирование аквариумов и прудов
  • Аэрирование в химических и биологической промышленности
  • Дезодорирующие системы
  • Проверка герметичности резервуаров
  • Воздушные матрасы
  • Компрессионная терапия

 

Размер: 269x201x216

Потребляемая Мощность: 71 Вт

Производительность: 95 л/мин

Макс объем водоема: 90 м3

Длина кабеля: 10 м

Гарантия: 1 год

Фильтровать воду в прудах стали сравнительно недавно, и в некоторых случаях фильтрация крайне желательна или даже необходима. Владельцу маленького пруда тоже хочется иметь чистую воду. Садоводу, у которого в пруду много рыб, вряд ли понравится часто менять воду, чтобы избавиться от вредных примесей. В таких случаях фильтр незаменим. А для успешно­го разведения в пруду кои применение фильтра просто необходимо. Очищать воду можно, используя системы механической и биологичес­кой очистки. В первом случае с помощью фильтров можно удалять грязь и мелкие водоросли. Такой фильтр начинает функционировать сразу после включения, запускать его можно по мере надобности. Задача биологичес­кой очистки заключается совсем в другом. В этом случае живущие в систе­ме биологической очистки на фильтрующей поверхности бактерии, беспоз­воночные и водоросли перерабатывают отмершие остатки растений, недо­еденный рыбами корм, экскременты рыб и т. п. в безвредные соединения. Системы биологической очистки нельзя отключать даже на непродолжи­тельное время, потому что без тока воды бактерии и другие живущие в ней организмы через несколько часов погибнут. Результат от работы такого «фильтра» начинает проявляться лишь спустя несколько недель после его включения. Все типы фильтров нужно регулярно чистить в соответствии с инструкцией производителя.