Очистка водоемов » Пылесосы для пруда (илососы)
Цена:
36 680 руб.
В наличии

Для удобной очистки прудовой воды от крупных грязевых включений, нитевидных водорослей, ила, листвы, отмерших частей растений. Может также использоваться для уборки остатков воды внутри и вне помещений (дома, на террасе, в гараже итд.). Новая двухкамерная модель для работы в постоянном режиме с одновременным автоматическим всасыванием и опорожнением. Высокая мощность всасывания, может уменьшаться с помощью регулятора.

5 насадок:
- насадка для забора ила со дна пруда
- щелевая насадка для чистки узких мест
- насадка для удаления нитевидных водорослей
- широкая насадка с резинкой для сбора остатков воды
- щетка для плохо отстающей грязи

Отделения для удлиняющих трубок и насадок для компактного хранения и удобства транспортировки. Прозрачный всасывающий шланг для удобного контроля работы и количества удаляемой грязи. Мешочный фильтр для тонкой очистки воды от ила и грубых грязевых включений. Ручка и колесики для удобства транспортировки. Красочная упаковка с большим объемом информации.

Технический рисунок Pondovac 3

Технический рисунок GARDENA SR 2000

Габариты (Д х Ш х В), мм: 435 х 395 х 670

Напряжение, В: 220

Потребляемая мощность, Вт: 1600

Длина кабеля, м: 4,0

Вес, кг: 13

Макс. глубина всасывания, м: 2,1

Макс. производительность: 4000 л/ч

Длина сливного шланга, м: 2,5

Что будет, если на своем любимом участке Вы соорудите декоративный пруд? Вы станете счастливым обладателем постоянного моря удовольствия, ну, или, по крайней мере, не моря, а удивительного декоративного пруда, который будет радовать Вас и Ваших близких. Декоративные пруды создаются сравнительно недавно, но уже заняли очень высокий рейтинг у людей, который стремятся сделать свой дом уютным. Не для кого не секрет, что вода успокаивает и умиротворяет. Вода, огонь, и как кто-то работает. Наша компания Voda-Fon может Вам предложить для начала две эти услуги. Вначале Ваш глаз радует, как кто-то работает, но это не на долго, а потом, Вы многие, многие годы можете любоваться замечательным декоративным прудом, и более того, получать два удовольствия одновременно, стоит просто разжечь огонь около пруда. Отражающийся огонь в воде… Вы уже представили это? Тогда мы идём к Вам.