Очистка водоемов » Пылесосы для пруда (илососы)
Цена:
86 475 руб.
Под заказ

Для удобной очистки прудовой воды от крупных грязевых включений, нитевидных водорослей, ила, листвы, отмерших частей растений. Может также использоваться для уборки остатков воды внутри и вне помещений (дома, на террасе, в гараже итд.). Новая двухкамерная модель для работы в постоянном режиме с одновременным автоматическим всасыванием и опорожнением. Высокая мощность всасывания, может уменьшаться с помощью регулятора.

5 насадок:
- насадка для забора ила со дна пруда
- щелевая насадка для чистки узких мест
- насадка для удаления нитевидных водорослей
- широкая насадка с резинкой для сбора остатков воды
- щетка для плохо отстающей грязи

Отделения для удлиняющих трубок и насадок для компактного хранения и удобства транспортировки. Прозрачный всасывающий шланг для удобного контроля работы и количества удаляемой грязи. Мешочный фильтр для тонкой очистки воды от ила и грубых грязевых включений. Ручка и колесики для удобства транспортировки. Красочная упаковка с большим объемом информации.

Технический рисунок Pondovac 3

Технический рисунок GARDENA SR 2000

Габариты (Д х Ш х В), мм: 435 х 395 х 670

Напряжение, В: 220

Потребляемая мощность, Вт: 1600

Длина кабеля, м: 4,0

Вес, кг: 13

Макс. глубина всасывания, м: 2,1

Макс. производительность: 4000 л/ч

Длина сливного шланга, м: 2,5

Известно, что освещение садовых прудов и водоемов может быть прожекторным и направлен­ным узким пучком. Различие между двумя типами освещения заключается не в мощности — в обоих случаях свет может быть ярким или приглушен­ным, а источники света как в том, так и в другом случае могут подключать­ся к трансформатору или к сети. Основное различие заключается в источни­ках света. Свет прожектора освещает большую поверхность. Используя то­чечные источники света, можно высветить отдельное растение, группу рас­тений или красивый декоративный элемент в саду, но для этого необходимо сфокусировать свет с помощью соответствующего типа лампы или плафона, который сужает луч света до 10-30°. Для мощного освещения (80-150 Вт) необходимо питание от сети. При подключении светильников через понижающий транс­форматор освещение будет менее ярким, обычно 11-25 Вт при напряжении 12 В или, реже, 24 В. Для уменьшения напряжения в сети используют по­нижающий трансформатор. Одновременно в сеть можно вклю­чать от двух до шести лампочек.