Очистка водоемов » Пылесосы для пруда (илососы)
Цена:
45 976 руб.
В наличии

Для удобной очистки прудовой воды от крупных грязевых включений, нитевидных водорослей, ила, листвы, отмерших частей растений. Может также использоваться для уборки остатков воды внутри и вне помещений (дома, на террасе, в гараже итд.). Новая двухкамерная модель для работы в постоянном режиме с одновременным автоматическим всасыванием и опорожнением. Высокая мощность всасывания, может уменьшаться с помощью регулятора.

5 насадок:
- насадка для забора ила со дна пруда
- щелевая насадка для чистки узких мест
- насадка для удаления нитевидных водорослей
- широкая насадка с резинкой для сбора остатков воды
- щетка для плохо отстающей грязи

Отделения для удлиняющих трубок и насадок для компактного хранения и удобства транспортировки. Прозрачный всасывающий шланг для удобного контроля работы и количества удаляемой грязи. Мешочный фильтр для тонкой очистки воды от ила и грубых грязевых включений. Ручка и колесики для удобства транспортировки. Красочная упаковка с большим объемом информации.

Технический рисунок Pondovac 3

Технический рисунок GARDENA SR 2000

Габариты (Д х Ш х В), мм: 435 х 395 х 670

Напряжение, В: 220

Потребляемая мощность, Вт: 1600

Длина кабеля, м: 4,0

Вес, кг: 13

Макс. глубина всасывания, м: 2,1

Макс. производительность: 4000 л/ч

Длина сливного шланга, м: 2,5

После трудного рабочего дня, нет ничего более раслабляющего, ежели просто посидеть возле своего домашнего декоративного пруда, созерцая плавные величественные движение рыб и слушая успокаювающее журчание воды. Желание найти душевное спокойствие было чертой всего человечества на протяжении тысячи лет. И поэтому не удивительно, что декоративные водоемы имеют длинную историю. Много лет садовые пруды были достопримечательностью садов богатых людей. Человек среднего достатка мог любоваться садовыми водоемами только в музеях под открытым небом или в ландшафтных парках. Появление более дешевых и лучших материалов для строительства прудов вместе с повышением платежеспособностью и процветанием населения позволило существенно увеличить количество усадьб, где люди могли наслаждаться домашним водоемом. Для этого не нужно было даже иметь большого участка земли. Привлекательный прудик, который будет радовать глаз, может разместиться даже на небольшой площади. Благо, в продаже имеются специальные комплекты, которые позволяют самому соорудить в короткий промежуток времени небольшой садовый водоем.