Очистка водоемов » Пылесосы для пруда (илососы)
Цена:
86 475 руб.
В наличии

Для удобной очистки прудовой воды от крупных грязевых включений, нитевидных водорослей, ила, листвы, отмерших частей растений. Может также использоваться для уборки остатков воды внутри и вне помещений (дома, на террасе, в гараже итд.). Новая двухкамерная модель для работы в постоянном режиме с одновременным автоматическим всасыванием и опорожнением. Высокая мощность всасывания, может уменьшаться с помощью регулятора.

5 насадок:
- насадка для забора ила со дна пруда
- щелевая насадка для чистки узких мест
- насадка для удаления нитевидных водорослей
- широкая насадка с резинкой для сбора остатков воды
- щетка для плохо отстающей грязи

Отделения для удлиняющих трубок и насадок для компактного хранения и удобства транспортировки. Прозрачный всасывающий шланг для удобного контроля работы и количества удаляемой грязи. Мешочный фильтр для тонкой очистки воды от ила и грубых грязевых включений. Ручка и колесики для удобства транспортировки. Красочная упаковка с большим объемом информации.

Технический рисунок Pondovac 3

Технический рисунок GARDENA SR 2000

Габариты (Д х Ш х В), мм: 435 х 395 х 670

Напряжение, В: 220

Потребляемая мощность, Вт: 1600

Длина кабеля, м: 4,0

Вес, кг: 13

Макс. глубина всасывания, м: 2,1

Макс. производительность: 4000 л/ч

Длина сливного шланга, м: 2,5

Вода – один из важнейших компонентов природного ландшафта. Практически ни один пейзажный парк не обходится без водоема. Водоем в саду, помимо своей декоративной функции, также влияет на микроклимат территории, снижая температуру воздуха и повышая его влажность, что особенно ценится в жаркие летние дни. Эстетическая ценность воды практически безгранична. Ее свойства: текучесть, которую так часто используют, создавая водопады и каскады, мелодичное звучание, наслаждение которым дает положительный заряд эмоций, способность отражать любые предметы, менять цвет и форму, дают богатые возможности для создания самых разнообразных водных устройств. Ручьи, небольшие речки, цепи прудов и различной конфигурации каналы оживляют сад. Водоемы служат композиционными центрами сада, и часто включают в себя такие акцентные сооружения, как фонтаны, водопады, родники, каскады и многое другое, в зависимости от идейно-художественной планировки участка. Главной особенностью водоема без устройства водопадов и фонтанов является статическая неподвижность водной глади. Компания Водафон поможет создать замечательный водоем в Вашем саду. Мы поможем Вам наслаждаться красотой зеркала водной глади, отражающего смену природных эффектов (солнечное освещение, пасмурная погода, сильный дождь или закат солнца), а также сезонные изменения цвета окружающих деревьев, кустарников, трав и неба.