Скиммер - важная часть водоема

Скиммер - важная часть водоема

Скиммеры для водоёма убирают разные виды мусора в определённую корзину. В конце этой процедуры ёмкость старательно вычищается и сушится. Эта работа приносит определённые плюсы: грязь и мусор не попадают на дно, а температурный режим воды не изменяется, оставаясь довольно прохладной. Последний момент происходит по причине всасывания нагретой воды с верхнего уровня водоема.

Составляющие скиммера:

  • Скиммер доставляется вместе с насосом средней группы мощности.
  • Прибор устанавливается на дно водоема и боковую сторону.
  • Внутренний сосуд скиммера общим объемом больше 10 литров убирает грязь большого и маленького размера.
  • Есть механическая функция переустановки программы при увеличении объёма воды в пруду.
  • Присутствует комфортная конструкция.
  • Довольно простой в монтаже и уборке от мусора.

Cкиммер приспособлен для продуктивной уборки с верхнего уровня водоема разного вида мусора, такого как листва, ветки, остатки корма рыб. Убранный мусор проникает в ёмкость- улавливатель, который очень просто вычищается. Поэтому мусор убирается с верхнего уровня водоема перед тем, как осядет на самый низ.

- Скиммер Jebao SK-30 (со встроенным насосом) плавающий, модель AS (без насоса) плавающий, модель CF 900 монтируется на дно водоёма. Скиммер предназначен служить необходимой частью к системе фильтрации.

- Скиммер Oase результативно чистит верхний уровень водоёма от листьев, остатков корма рыб и другого мусора. Достаточные загрязнения в экосистеме водоема в большей степени устраняются, так как подключенные фильтровальные системы остаются без грязевых частиц. Суть скиммеров от OASE как можно быстрее вычистить водоём от мусора, который осел на самое дно и питательных веществ. Водоёмный скиммер монтируется в грунт рядом с прудом. Ёмкость внутри очистителя объемом 15 л ловит все грязевые частицы больше 8 мм в диаметре. Механически корректируется при изменения уровня воды до 10 см.

- Скиммер Pondtech Из-за телескопической трубы, которая состоит из двух частей, мягко изменяется по высоте. Из-за частых дождей или мощного испарения может возникнуть огромная разница в высоте воды, особенный поплавок автоматически отслеживает разницу до 160 мм. Меньший диаметр трубы обеспечивает наименьшее содержание воздуха и, таким образом, предупреждает всплывание очистителя поверхност

« назад

Вода – один из важнейших компонентов природного ландшафта. Практически ни один пейзажный парк не обходится без водоема. Водоем в саду, помимо своей декоративной функции, также влияет на микроклимат территории, снижая температуру воздуха и повышая его влажность, что особенно ценится в жаркие летние дни. Эстетическая ценность воды практически безгранична. Ее свойства: текучесть, которую так часто используют, создавая водопады и каскады, мелодичное звучание, наслаждение которым дает положительный заряд эмоций, способность отражать любые предметы, менять цвет и форму, дают богатые возможности для создания самых разнообразных водных устройств. Ручьи, небольшие речки, цепи прудов и различной конфигурации каналы оживляют сад. Водоемы служат композиционными центрами сада, и часто включают в себя такие акцентные сооружения, как фонтаны, водопады, родники, каскады и многое другое, в зависимости от идейно-художественной планировки участка. Главной особенностью водоема без устройства водопадов и фонтанов является статическая неподвижность водной глади. Компания Водафон поможет создать замечательный водоем в Вашем саду. Мы поможем Вам наслаждаться красотой зеркала водной глади, отражающего смену природных эффектов (солнечное освещение, пасмурная погода, сильный дождь или закат солнца), а также сезонные изменения цвета окружающих деревьев, кустарников, трав и неба.