Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
12 732 руб.
В наличии

Отличный климат в садовом пруду? Обычный пруд нуждается в кислороде! Особенно важно кислородное питание для прудовой воды в жаркие дни, а для его обитателей это просто жизненно необходимо. Аэраторы для пруда AquaOxy заботят о прудах всех видов и размеров и постоянно обеспечивают их необходимым количеством кислорода.

Для здоровья рыб, оптимального состояния воды и минимального количества отложений в пруду.

Особенности:

- Уникальная, соответствующая международным стандартам, возможность установки насоса на открытом воздухе.

- Подходит для работы на открытом воздухе, благодаря низковольтной технологии (12 В) и специальной технике защиты двигателя.

- Возможна установка ниже воды, но вне пруда, при установке совместно с обратным клапаном.

- 2 шланга длиной 5 м и 2 камня-аэратора предоставляют большой выбор для расположения AquaOxy.

Технические характеристики:

Длина кабеля
м
2+3
Количество камней-аэраторов
шт.
2
Количество шлангов
шт.
2x5
Количество выходных отверстий
шт.
2
Регулировка
бесступенчатая
Давление
бар/м
0.2 / 2.0
Потребляемая мощность
Вт
15
Объем перекачиваемого воздуха
л/час
1000
Трансформатор
В/Гц
230 / 50
Номинальное напряжение
В/Гц
12 / 50
Размеры
мм
228х224х135
Для водоемов не более
куб. м.
10

После трудного рабочего дня, нет ничего более раслабляющего, ежели просто посидеть возле своего домашнего декоративного пруда, созерцая плавные величественные движение рыб и слушая успокаювающее журчание воды. Желание найти душевное спокойствие было чертой всего человечества на протяжении тысячи лет. И поэтому не удивительно, что декоративные водоемы имеют длинную историю. Много лет садовые пруды были достопримечательностью садов богатых людей. Человек среднего достатка мог любоваться садовыми водоемами только в музеях под открытым небом или в ландшафтных парках. Появление более дешевых и лучших материалов для строительства прудов вместе с повышением платежеспособностью и процветанием населения позволило существенно увеличить количество усадьб, где люди могли наслаждаться домашним водоемом. Для этого не нужно было даже иметь большого участка земли. Привлекательный прудик, который будет радовать глаз, может разместиться даже на небольшой площади. Благо, в продаже имеются специальные комплекты, которые позволяют самому соорудить в короткий промежуток времени небольшой садовый водоем.