Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
21 848 руб.
Под заказ

Отличный климат в садовом пруду? Обычный пруд нуждается в кислороде! Особенно важно кислородное питание для прудовой воды в жаркие дни, а для его обитателей это просто жизненно необходимо. Аэраторы для пруда AquaOxy заботят о прудах всех видов и размеров и постоянно обеспечивают их необходимым количеством кислорода.

Для здоровья рыб, оптимального состояния воды и минимального количества отложений в пруду.

Особенности:

- Уникальная, соответствующая международным стандартам, возможность установки насоса на открытом воздухе.

- Подходит для работы на открытом воздухе, благодаря низковольтной технологии (12 В) и специальной технике защиты двигателя.

- Возможна установка ниже воды, но вне пруда, благодаря встроенному обратному клапану.

- 2 шланга длиной 5 м и 2 камня-аэратора предоставляют большой выбор для расположения AquaOxy.

Технические характеристики:

Длина кабеля
м
2+3
Количество камней-аэраторов
шт.
2
Количество шлангов
шт.
2x5
Количество выходных отверстий
шт.
2
Регулировка
бесступенчатая
Давление
бар/м
0.25 / 2.5
Потребляемая мощность
Вт
25
Объем перекачиваемого воздуха
л/час
2000
Трансформатор
В/Гц
230 / 50
Номинальное напряжение
В/Гц
12 / 50
Размеры
мм
228х224х135
Для водоемов не более
куб. м.
20

Вода – один из важнейших компонентов природного ландшафта. Практически ни один пейзажный парк не обходится без водоема. Водоем в саду, помимо своей декоративной функции, также влияет на микроклимат территории, снижая температуру воздуха и повышая его влажность, что особенно ценится в жаркие летние дни. Эстетическая ценность воды практически безгранична. Ее свойства: текучесть, которую так часто используют, создавая водопады и каскады, мелодичное звучание, наслаждение которым дает положительный заряд эмоций, способность отражать любые предметы, менять цвет и форму, дают богатые возможности для создания самых разнообразных водных устройств. Ручьи, небольшие речки, цепи прудов и различной конфигурации каналы оживляют сад. Водоемы служат композиционными центрами сада, и часто включают в себя такие акцентные сооружения, как фонтаны, водопады, родники, каскады и многое другое, в зависимости от идейно-художественной планировки участка. Главной особенностью водоема без устройства водопадов и фонтанов является статическая неподвижность водной глади. Компания Водафон поможет создать замечательный водоем в Вашем саду. Мы поможем Вам наслаждаться красотой зеркала водной глади, отражающего смену природных эффектов (солнечное освещение, пасмурная погода, сильный дождь или закат солнца), а также сезонные изменения цвета окружающих деревьев, кустарников, трав и неба.