Скиммеры и пылесосы » Пылесосы для пруда
Цена:
33 158 руб.
В наличии

Для удобной очистки прудовой воды от крупных грязевых включений, нитевидных водорослей, ила, листвы, отмерших частей растений. Может также использоваться для уборки остатков воды внутри и вне помещений (дома, на террасе, в гараже итд.). Новая двухкамерная модель для работы в постоянном режиме с одновременным автоматическим всасыванием и опорожнением. Высокая мощность всасывания, может уменьшаться с помощью регулятора.

5 насадок:
- насадка для забора ила со дна пруда
- щелевая насадка для чистки узких мест
- насадка для удаления нитевидных водорослей
- широкая насадка с резинкой для сбора остатков воды
- щетка для плохо отстающей грязи

Отделения для удлиняющих трубок и насадок для компактного хранения и удобства транспортировки. Прозрачный всасывающий шланг для удобного контроля работы и количества удаляемой грязи. Мешочный фильтр для тонкой очистки воды от ила и грубых грязевых включений. Ручка и колесики для удобства транспортировки. Красочная упаковка с большим объемом информации.

Технический рисунок Pondovac 3

Технический рисунок GARDENA SR 2000

Габариты (Д х Ш х В), мм: 435 х 395 х 670

Напряжение, В: 220

Потребляемая мощность, Вт: 1600

Длина кабеля, м: 4,0

Вес, кг: 13

Макс. глубина всасывания, м: 2,1

Макс. производительность: 4000 л/ч

Длина сливного шланга, м: 2,5

Первая пленка была сделана именно из материала ПВХ. У пленки ПВХ есть то преимущество, что отдельные ее куски можно легко с помощью холодной сварки присоединить в нужном месте. Разумеется, работать с пленкой нужно очень осторожно. соблюдая чистоту, иначе пленка даст течь. Однако ПВХ пленка содержит мягчитель и тяжелый металл кадмий. Когда пленке из ПВХ не было альтернативы, даже общества защитников окружающей среды оправдывали ее применение тем, что ее польза в домашнем хозяйстве в любом случае больше, чем вред, который может нанести кадмий, переходящий в воду или в почву. После того как появились пленки для устройства пруда из других материалов, П8Х оказался под перекрестным огнем критики. Производители, которые до сих пор еще этого не сделали, пытаются теперь снизить содержание кадмия до допустимого минимума. Пленка из ПВХ по сравнению с другими материалами - самая дешевая.