Цена:
4 570 руб.
В наличии

Насосы с энергосберегающей системой и корпусом из высокопрочного пластика. Система NRG SICCE является поистине революционной в линейке синхронных электродвигателей с постоянным магнитом и по сравнению с аналогами обладает высокой мощностью, экономичностью и низкими шумовыми характеристиками.

Серия насосов MULTI используется в аквариумах и для создания водопадов, горок и фонтанов в декоративных водоемах. Модели могут устанавливаться под водой или на берегу водоема (кроме модели 800). При работе в сухих системах особенности конструкции и революционные материалы защищают насос от перегрева. Статические уплотнения предупреждают протечки при закипании или неисправности рабочего колеса, а автоматический термодатчик отключает подачу тока к насосу и сохраняет его в целостности и сохранности.

Круглосуточная работа, высокая надежность.

Дополнительная форкамера с воздушным смесителем для моделей 2500, 4000, 5800 позволяет смешивать большие объемы воздуха с водой и значительно повышать концентрацию кислорода.

В моделях MULTI 9000е-14000е-16000е от SICCE применены лучшие синхронные электродвигатели. Напор насосов может достигать высоты 8 метров, при этом они очень экономичны и обладают оптимальными характеристиками, что является визитной карточкой продукции SICCE. Насосы обладают высокой мощностью, они компактны, малошумны и легки в обслуживании. Они могут работать как в сухих, так и в влажных системах. Благодаря синхронному электродвигателю с постоянным магнитом насосы можно использовать в самых различных целях, например в садоводстве, системах охлаждения воды, бассейнах и аквариумах.

Энергопотребление: 50 Вт

Длина кабеля: 1.5 м

Максимальная производительность: 2500 л/ч

Макс. высота нагнетания: 3.1 м

Гарантия: 1 год

Подключение: 3/4 - 1

Известно, что освещение садовых прудов и водоемов может быть прожекторным и направлен­ным узким пучком. Различие между двумя типами освещения заключается не в мощности — в обоих случаях свет может быть ярким или приглушен­ным, а источники света как в том, так и в другом случае могут подключать­ся к трансформатору или к сети. Основное различие заключается в источни­ках света. Свет прожектора освещает большую поверхность. Используя то­чечные источники света, можно высветить отдельное растение, группу рас­тений или красивый декоративный элемент в саду, но для этого необходимо сфокусировать свет с помощью соответствующего типа лампы или плафона, который сужает луч света до 10-30°. Для мощного освещения (80-150 Вт) необходимо питание от сети. При подключении светильников через понижающий транс­форматор освещение будет менее ярким, обычно 11-25 Вт при напряжении 12 В или, реже, 24 В. Для уменьшения напряжения в сети используют по­нижающий трансформатор. Одновременно в сеть можно вклю­чать от двух до шести лампочек.