Цена:
2 580 руб.
В наличии

Насосы с энергосберегающей системой и корпусом из высокопрочного пластика. Система NRG SICCE является поистине революционной в линейке синхронных электродвигателей с постоянным магнитом и по сравнению с аналогами обладает высокой мощностью, экономичностью и низкими шумовыми характеристиками.

Серия насосов MULTI используется в аквариумах и для создания водопадов, горок и фонтанов в декоративных водоемах. Модели могут устанавливаться под водой или на берегу водоема (кроме модели 800). При работе в сухих системах особенности конструкции и революционные материалы защищают насос от перегрева. Статические уплотнения предупреждают протечки при закипании или неисправности рабочего колеса, а автоматический термодатчик отключает подачу тока к насосу и сохраняет его в целостности и сохранности.

Круглосуточная работа, высокая надежность.

Дополнительная форкамера с воздушным смесителем для моделей 2500, 4000, 5800 позволяет смешивать большие объемы воздуха с водой и значительно повышать концентрацию кислорода.

В моделях MULTI 9000е-14000е-16000е от SICCE применены лучшие синхронные электродвигатели. Напор насосов может достигать высоты 8 метров, при этом они очень экономичны и обладают оптимальными характеристиками, что является визитной карточкой продукции SICCE. Насосы обладают высокой мощностью, они компактны, малошумны и легки в обслуживании. Они могут работать как в сухих, так и в влажных системах. Благодаря синхронному электродвигателю с постоянным магнитом насосы можно использовать в самых различных целях, например в садоводстве, системах охлаждения воды, бассейнах и аквариумах.

Энергопотребление: 20 Вт

Длина кабеля: 1.5 м

Максимальная производительность: 1200 л/ч

Макс. высота нагнетания: 1.7 м

Гарантия: 1 год

Подключение: 1/2 - 3/4

Фильтровать воду в прудах стали сравнительно недавно, и в некоторых случаях фильтрация крайне желательна или даже необходима. Владельцу маленького пруда тоже хочется иметь чистую воду. Садоводу, у которого в пруду много рыб, вряд ли понравится часто менять воду, чтобы избавиться от вредных примесей. В таких случаях фильтр незаменим. А для успешно­го разведения в пруду кои применение фильтра просто необходимо. Очищать воду можно, используя системы механической и биологичес­кой очистки. В первом случае с помощью фильтров можно удалять грязь и мелкие водоросли. Такой фильтр начинает функционировать сразу после включения, запускать его можно по мере надобности. Задача биологичес­кой очистки заключается совсем в другом. В этом случае живущие в систе­ме биологической очистки на фильтрующей поверхности бактерии, беспоз­воночные и водоросли перерабатывают отмершие остатки растений, недо­еденный рыбами корм, экскременты рыб и т. п. в безвредные соединения. Системы биологической очистки нельзя отключать даже на непродолжи­тельное время, потому что без тока воды бактерии и другие живущие в ней организмы через несколько часов погибнут. Результат от работы такого «фильтра» начинает проявляться лишь спустя несколько недель после его включения. Все типы фильтров нужно регулярно чистить в соответствии с инструкцией производителя.