Цена:
1 800 руб.
В наличии

Насосы с энергосберегающей системой и корпусом из высокопрочного пластика. Система NRG SICCE является поистине революционной в линейке синхронных электродвигателей с постоянным магнитом и по сравнению с аналогами обладает высокой мощностью, экономичностью и низкими шумовыми характеристиками.

Серия насосов MULTI используется в аквариумах и для создания водопадов, горок и фонтанов в декоративных водоемах. Модели могут устанавливаться под водой или на берегу водоема (кроме модели 800). При работе в сухих системах особенности конструкции и революционные материалы защищают насос от перегрева. Статические уплотнения предупреждают протечки при закипании или неисправности рабочего колеса, а автоматический термодатчик отключает подачу тока к насосу и сохраняет его в целостности и сохранности.

Круглосуточная работа, высокая надежность.

Дополнительная форкамера с воздушным смесителем для моделей 2500, 4000, 5800 позволяет смешивать большие объемы воздуха с водой и значительно повышать концентрацию кислорода.

В моделях MULTI 9000е-14000е-16000е от SICCE применены лучшие синхронные электродвигатели. Напор насосов может достигать высоты 8 метров, при этом они очень экономичны и обладают оптимальными характеристиками, что является визитной карточкой продукции SICCE. Насосы обладают высокой мощностью, они компактны, малошумны и легки в обслуживании. Они могут работать как в сухих, так и в влажных системах. Благодаря синхронному электродвигателю с постоянным магнитом насосы можно использовать в самых различных целях, например в садоводстве, системах охлаждения воды, бассейнах и аквариумах.

Энергопотребление: 13 Вт

Длина кабеля: 1.5 м

Максимальная производительность: 800 л/ч

Макс. высота нагнетания: 1.3 м

Гарантия: 1 год

Подключение: 1/2

Известно ли вам, что форма водяной картины водоема зависит от насадки. Насадка формирует водяной поток и это, в конечном счете, определяет внешний вид фонтана. Выбор насадок, пожалуй, доставляет самое большое удовольствие, ведь их количество колоссально и виды водяных картин совершенно различные. Зачастую покупают сразу несколько различных насадок и меняют их в зависимости от настроения. Насадки для фонтанов делаются из пластика, стали и меди. Одни из них приподнимаются над зеркалом водоема, другие топят в воде. Третьи заглубляют под гальку, чтобы создать эффект бьющего из-под воды природного ключа. Самые простые, и потому самые распространенные, конструкции – струйные. Хотя простыми многие из них назвать трудно: здесь и вращающиеся цветы, и пенные столбы, и традиционные для французских садов «пируэты» на изящной гнутой основе. Технологически немного сложнее насадки типа «колокол» и «лава». В них вода силой выходит через зазор между двумя дисками и формирует сплошную тонкую пленку в виде полусферы. Некоторые насадки оснащены разноцветными галогенными лампами, что в вечернее время превращает работу фонтана в настоящее шоу. Впрочем, подсветку водоема и сада можно установить и отдельно.