Цена:
750 руб.
В наличии

Мини-насос Jebao 377/500 отличается компактными формами и удобен при транспортировке. Дизайн модели разработан в стиле минимализма с применением передовых технологий. Ударо-прочный корпус из конструкционного пластика предотвращает непреднамеренные механические повреждения.

Данная модель расчитана на применение в мини-садах, на дачных и коттеджных участках при создании искусственных водоемов объемом не более 500 л.

Отличительная особенность модели Jebao 377/500 - неприхотливость в эксплуатации. Специальное техническое обслуживание не требуется.

Специалисты рекомендуют использовать начинающим садоводам именно эту модель

мощность, ватт 5
производительность, л/ч 400
макс. подъем воды, м 0,65

Размер: 49x41x43

Энергопотребление: 5 Вт

Длина кабеля: 1.5 м

Максимальная производительность: 400 л/ч

Макс. высота нагнетания: 0.65 м

Гарантия: 1 год

Подключение: 1/2

А знаете ли вы, что специальная пленка для садо­вых прудов появилась в продаже лет двадцать назад? Сейчас на выбор есть пленка различ­ной прочности, из различных материалов и различных цве­тов. Некоторые виды пленки даже армированные. Выбор пленки зависит преж­де всего от того, какого размера вы хотите сделать пруд, от того, каких взглядов придержива­етесь вы как хозяин пруда в от­ношении окружающей среды, безусловно, от ваших финансо­вых возможностей, а также, ра­зумеется. какая предусматрива­ется нагрузка на пленку: напри­мер, пруд предназначен для ку­пания или для разведения ры­бок и даже цветов.