Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
10 000 руб.
В наличии

При решении вопроса о заселения пруда, бассейна или аквариума, важно учитывать площадь поверхности воды к глубине водоема и наличие аэраторов – устройств для обогащения воды кислородом.

Дефицит кислорода в воде – основная причина цветения водоема и гибели рыбы.

Аэрация пруда производится при помощи специальных устройств, которые улучшают циркуляцию водоема, ее смешивание с воздухом. Это оказывает очень благоприятное влияние на водную среду и ее обитателей.

Аэрационные приборы помогают избавиться от образования сероводородных зон. При этом качественно уменьшает объем бескислородной области на глубине водоема. Аэраторы для водоема создают сжатый воздух, который непрерывно перемешивает кубометры воды.

  • Аэраторы помогают стабильно поддерживать биологический баланс воды, расходуя при этом, совсем незначительное количество энергии.
  • Малошумный аэратор мембранного типа, отвечающий всем требованиям современных стандартов.
  • Удобен в обращении.
  • Работает на открытом воздухе, снабжает пруд кислородом, обеспечивая жизнедеятельность флоры и фауны.
  • Насыщает воду кислородом, что позволяет избежать цветения стоячей воды в водоеме.
  • Замедляет заиливание.
  • Помогают избавиться от образования сероводородных зон.
  • Стабильно поддерживает биологический баланс воды.

Потребляемая мощность: 75 Вт

Производительность: 100 л/мин

Макс. объем водоема: 90 м3

Длина кабеля: 10 м

Гарантия: 1 год

Первая пленка была сделана именно из материала ПВХ. У пленки ПВХ есть то преимущество, что отдельные ее куски можно легко с помощью холодной сварки присоединить в нужном месте. Разумеется, работать с пленкой нужно очень осторожно. соблюдая чистоту, иначе пленка даст течь. Однако ПВХ пленка содержит мягчитель и тяжелый металл кадмий. Когда пленке из ПВХ не было альтернативы, даже общества защитников окружающей среды оправдывали ее применение тем, что ее польза в домашнем хозяйстве в любом случае больше, чем вред, который может нанести кадмий, переходящий в воду или в почву. После того как появились пленки для устройства пруда из других материалов, П8Х оказался под перекрестным огнем критики. Производители, которые до сих пор еще этого не сделали, пытаются теперь снизить содержание кадмия до допустимого минимума. Пленка из ПВХ по сравнению с другими материалами - самая дешевая.