Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
17 490 руб.
В наличии

Компрессоры SECOH работают по принципу электромагнитных колебаний, который широко известен и очень эффективен. За счет этого компрессоры расходуют малое количество энергии, так как нет трущихся вращающихся деталей и они не требуют смазки, что облегчает обслуживание и гарантирует чистый и сухой воздушный поток. Все выше перечисленное делает их незаменимыми при организации аэрации водоема.

Диафрагменные компрессоры SECOH являются очень тихими максимально возможный уровень шума 40 дБ. Более 20000 часов могут работать без обслуживания, корпус влагозащищен, существует защита от перегрузки, компрессор автоматически выключается при температуре 130°С и также автоматически включается после того как температура снизится до 120°С, на серию EL установлен защитный выключатель, который отключает питание в случае риска повреждения мембраны, и оборудованы специальной лампой которая загорается в случае повреждения мембраны.

Компрессор должен быть установлен как минимум на 10 см. над уровнем воды. В противном случае вода обратным потоком попадет в компрессор и приведет к короткому замыканию.

Также компрессоры SECOH могут использоваться для :

  • Систем фильтрации
  • Аэрирование аквариумов и прудов
  • Аэрирование в химических и биологической промышленности
  • Дезодорирующие системы
  • Проверка герметичности резервуаров
  • Воздушные матрасы
  • Компрессионная терапия

 

 

Размер: 269x201x216

Потребляемая Мощность: 92 Вт

Производительность: 112 л/мин

Объем водоема: от 100 м3

Длина кабеля: 10 м

Гарантия: 1 год

Решили сделать водоем на своем участке? Для начала вам следует рассмотреть следующие вопросы: как много свободного места в вашем саду, где наилучшее место для водоема, нужны ли вам растения и рыбы, или что-то одно? Все водоемы условно делятся на углубленные или приподнятые, но каким бы он ни был, предельно важно его расположение в саду, пропорциональные размерам водных растений и представителей животного мира, которые будут представлены в нем. Не забудьте - если пруд уже сооружен, его не перенесешь на другое место! Если у вас небольшой сад, то водоем лучше всего разместить как можно ближе к дому, чтобы можно было любоваться им из окон. Это удобней и с практической точки зрения - вам будет легче подвести к нему электричество для насосов, фонтанов и освещения. Желательно, чтобы рядом с водоемом пролегала тропинка - это облегчит доступ к нему при строительстве, а в дальнейшем - удобно для прогулок. Разместите водоем так, чтобы он освещался солнцем хотя бы часть дня; над ним не нависали деревья, которые сбрасывают листья, цветки и плоды; находился вне тени строений и оград; был защищен от холодных ветров.