Техническое обеспечение от oase для создания чистых прудов и водоемов на садовом участке

Техническое обеспечение от oase для создания чистых прудов и водоемов на садовом участке

Оформление садового участка с помощью водоема придает ему неповторимость и красоту. Для организации пруда на участке используется различное оборудование. Оно помогает поддерживать чистоту пруда, необходимый уровень воды. Правильно выбранная технология способна обеспечить бесперебойную работу по очищению и подкачке воды. Уникальный фильтр oase совершенствует процесс основательного ухода за водной средой в течение всего периода использования. Большой ассортимент продукции помогает легко выбрать подходящую систему фильтрации для водоемов любого объема.

Преимущества систем фильтрования oase

Садовые водоемы ежедневно подвергаются воздействию окружающей среды. Различные загрязняющие факторы в виде опавших листьев могут нарушить естественный баланс внутри пруда. Под посторонним воздействием он заболачивается, обмеливает. Специальные фильтры способны естественным образом поддерживать экологический баланс, чистоту прудов. Отфильтрованная вода очищается от водорослей, загрязняющих частиц. Для циркуляции воды в водоеме устанавливается специальный насос oase, он служит дополнительным элементом, обеспечивающим чистоту пруда.

О качественной очистке воды следует думать на этапе создания водоема. Пруд с прозрачной чистой гладью невозможен без надлежащего технического оборудования и фильтрующих систем. Владельцы, в распоряжении которых находится превосходное техническое оборудование, качественные фильтры, насосы от oase, могут гордиться неповторимой красотой своего сада и пруда.

Ассортимент и сервис

Надежное оборудование oase возможно приобрести только в специализированных магазинах. Продукция фирмы это профессиональные технические приспособления для организации искусственных прудов. Ассортимент составляет свыше 1000 наименований, продукция соответствует европейским стандартам, оборудование удобно в использовании. Среди насосов можно найти классические модели, а также оснащенные пультом для дистанционного управления.

Широкая сеть официальных представительств с налаженной системой обслуживания позволяет быстро вернуть оборудованию работоспособность или заменить поломавшуюся деталь. Действует оперативная доставка необходимых элементов, предоставляется квалифицированная помощь сотрудников, которые всегда вежливо и доступно разъяснят все интересующие вопросы по эксплуатации.

« назад

Первая пленка была сделана именно из материала ПВХ. У пленки ПВХ есть то преимущество, что отдельные ее куски можно легко с помощью холодной сварки присоединить в нужном месте. Разумеется, работать с пленкой нужно очень осторожно. соблюдая чистоту, иначе пленка даст течь. Однако ПВХ пленка содержит мягчитель и тяжелый металл кадмий. Когда пленке из ПВХ не было альтернативы, даже общества защитников окружающей среды оправдывали ее применение тем, что ее польза в домашнем хозяйстве в любом случае больше, чем вред, который может нанести кадмий, переходящий в воду или в почву. После того как появились пленки для устройства пруда из других материалов, П8Х оказался под перекрестным огнем критики. Производители, которые до сих пор еще этого не сделали, пытаются теперь снизить содержание кадмия до допустимого минимума. Пленка из ПВХ по сравнению с другими материалами - самая дешевая.