Техническое обеспечение от oase для создания чистых прудов и водоемов на садовом участке

Техническое обеспечение от oase для создания чистых прудов и водоемов на садовом участке

Оформление садового участка с помощью водоема придает ему неповторимость и красоту. Для организации пруда на участке используется различное оборудование. Оно помогает поддерживать чистоту пруда, необходимый уровень воды. Правильно выбранная технология способна обеспечить бесперебойную работу по очищению и подкачке воды. Уникальный фильтр oase совершенствует процесс основательного ухода за водной средой в течение всего периода использования. Большой ассортимент продукции помогает легко выбрать подходящую систему фильтрации для водоемов любого объема.

Преимущества систем фильтрования oase

Садовые водоемы ежедневно подвергаются воздействию окружающей среды. Различные загрязняющие факторы в виде опавших листьев могут нарушить естественный баланс внутри пруда. Под посторонним воздействием он заболачивается, обмеливает. Специальные фильтры способны естественным образом поддерживать экологический баланс, чистоту прудов. Отфильтрованная вода очищается от водорослей, загрязняющих частиц. Для циркуляции воды в водоеме устанавливается специальный насос oase, он служит дополнительным элементом, обеспечивающим чистоту пруда.

О качественной очистке воды следует думать на этапе создания водоема. Пруд с прозрачной чистой гладью невозможен без надлежащего технического оборудования и фильтрующих систем. Владельцы, в распоряжении которых находится превосходное техническое оборудование, качественные фильтры, насосы от oase, могут гордиться неповторимой красотой своего сада и пруда.

Ассортимент и сервис

Надежное оборудование oase возможно приобрести только в специализированных магазинах. Продукция фирмы это профессиональные технические приспособления для организации искусственных прудов. Ассортимент составляет свыше 1000 наименований, продукция соответствует европейским стандартам, оборудование удобно в использовании. Среди насосов можно найти классические модели, а также оснащенные пультом для дистанционного управления.

Широкая сеть официальных представительств с налаженной системой обслуживания позволяет быстро вернуть оборудованию работоспособность или заменить поломавшуюся деталь. Действует оперативная доставка необходимых элементов, предоставляется квалифицированная помощь сотрудников, которые всегда вежливо и доступно разъяснят все интересующие вопросы по эксплуатации.

« назад

А вы знаете, что удачное освещение может чудесным образом изменить сад в темное время суток? Освещение необходимо и из практичес­ких соображений — для безопасности, для освещения в темноте ступеней, чтобы можно было больше времени проводить на воздухе, и т.п. Но все-таки в основном сад освещают по вечерам потому, что свет придает ему необык­новенную красоту. Особенно красив освещенный пруд. Надземное освеще­ние оживляет декоративные элементы и окружающие их растения, а если подсветить воду, то поверхность пруда с рыбками, фонтан или водопад зас­веркают сказочными красками. Конечно, нужно уметь правильно осветить пруд. Например, не стоит ста­вить несколько светильников по краям пруда — таким образом он будет про­сто весь освещен ровным светом. Секрет заключается в том, чтобы высве­тить некоторые уголки, а другие оставить в полумраке. Чтобы добиться та­кого эффекта, нужно немного подучиться.