Очистка водоемов » Пылесосы для пруда (илососы)
Цена:
55 000 руб.
В наличии

Содержать пруд чистым и прозрачным задача не из легких, необходимо удалять донные отложения и всевозможный мусор, что бы правильно и быстро выполнить эту задачу инженеры фирмы OASE создали для вас водный пылесос PONDOVAC 4.

Этот пылесос настолько удачно занял свое место в прудовом оборудовании что стал товаром года и получил лучшие оценки потребителей.

Механизм водного пылесоса настолько прост, что там почти нечему ломаться, две камеры которые по переменно закачивают и откачивают воду удаляя грязь из водоема.

Насадки входящие в комплект к пылесосу удобны в любом случае уборки пруда, складная ручка и колесики на дне служат комфортному перемещению техники вдоль водоема, покупая PONDOVAC 4 вы получаете не только качество но и удовольствие от уборки вашего пруда.

 

Размеры (Д х Ш х В) мм.: 435x395x670

Номинальное напряжение: 220-240 В / 50 Гц

Энергопотребление Вт.: 1700

Длина кабеля питания м.: 4

Глубина всасывания (м): 2,4

Длина всасывающего шланга (м): 5

Длина сливного шланга (м): 2,5

Макс. производительность: 5000 л/ч

А знаете ли вы, что специальная пленка для садо­вых прудов появилась в продаже лет двадцать назад? Сейчас на выбор есть пленка различ­ной прочности, из различных материалов и различных цве­тов. Некоторые виды пленки даже армированные. Выбор пленки зависит преж­де всего от того, какого размера вы хотите сделать пруд, от того, каких взглядов придержива­етесь вы как хозяин пруда в от­ношении окружающей среды, безусловно, от ваших финансо­вых возможностей, а также, ра­зумеется. какая предусматрива­ется нагрузка на пленку: напри­мер, пруд предназначен для ку­пания или для разведения ры­бок и даже цветов.