Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
17 990 руб.
В наличии

Компрессоры SECOH работа устройства основана на электромеханической вибрации, который популярен и весьма эффективен. За счет этого принципа компрессоры потребляют небольшое количество энергии, полностью отсутствуют трущиеся и вращающиеся детали и они не требуют смазки, что делает более легким обслуживание и обеспечивает чистый и сухой воздушный поток. Все выше перечисленное делает их незаменимыми при организации аэрации водоема.

Диафрагменные компрессоры SECOH являются очень тихими, максимальный уровень шума 40 дБ. Более 20000 часов могут работать без технического обслуживания, корпус полностью влагозащищен, имеется защита от перегрузки, компрессор автоматически выключается при достижении температуры 130°С и также самостоятельно включается после того как температура снизится до 120°С, на серию EL установлен выключатель защиты, который отключает питание в случае вероятности повреждения мембраны, и оборудованы специальной индикаторной лампой, которая светится в случае повреждения мембраны.

Компрессор должен быть установлен, как минимум, на 10 см. над уровнем воды. Иначе вода обратным потоком попадет в компрессор и приведит к короткому замыканию.

Также компрессоры SECOH могут использоваться для :

  • Систем фильтрации
  • Аэрирование аквариумов и прудов
  • Аэрирование в химических и биологической промышленности
  • Дезодорирующие системы
  • Проверка герметичности резервуаров
  • Воздушные матрасы
  • Компрессионная терапия

 

Размер: 269x201x216

Потребляемая Мощность: 74 Вт

Производительность: 87 л/мин

Макс объем водоема: 80 м3

Длина кабеля: 10 м

Гарантия: 1 год

Уже очень давно в продаже имеется пленка из полиэтилена для искусственных водоемов. По прочности она не уступает пленке из полихлорвинила (ПВХ), но моделировать с помощью холодной сварки такую пленку нельзя. Обработка возможна с помощью специального аппарата, который имеется у производителя или поставщика. Для небольших прудов можно приобрести квадратный или прямоугольный кусок пленки. Недостаток в том, что из-за обрезания пленки по краям получается очень много отходов. Кроме того, работать с этой пленкой, особенно толщиной в 1 мм и больше, очень сложно, так как она жесткая. Поскольку в производстве полиэтиленовой пленки не используются ни тяжелые металлы, ни мягчитель, они считаются более экологичными, чем пленки из ПВХ. Критики, однако, сомневаются в этом и грешат на стабилизатор ультрафиолетовых лучей, состав которого неизвестен.