Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
10 199 руб.
В наличии

Компрессоры SECOH работают по принципу электромагнитных колебаний, который широко известен и очень эффективен. За счет этого компрессоры расходуют малое количество энергии, так как нет трущихся вращающихся деталей и они не требуют смазки, что облегчает обслуживание и гарантирует чистый и сухой воздушный поток. Все выше перечисленное делает их незаменимыми при организации аэрации водоема.

Диафрагменные компрессоры SECOH являются очень тихими максимально возможный уровень шума 40 дБ. Более 20000 часов могут работать без обслуживания, корпус влагозащищен, существует защита от перегрузки, компрессор автоматически выключается при температуре 130°С и также автоматически включается после того как температура снизится до 120°С, на серию EL установлен защитный выключатель, который отключает питание в случае риска повреждения мембраны, и оборудованы специальной лампой которая загорается в случае повреждения мембраны.

Компрессор должен быть установлен как минимум на 10 см. над уровнем воды. В противном случае вода обратным потоком попадет в компрессор и приведет к короткому замыканию.

Также компрессоры SECOH могут использоваться для :

  • Систем фильтрации
  • Аэрирование аквариумов и прудов
  • Аэрирование в химических и биологической промышленности
  • Дезодорирующие системы
  • Проверка герметичности резервуаров
  • Воздушные матрасы
  • Компрессионная терапия

 

Спецификация

Модель  
SLL - 50
Частота сети
ГЦ
50
Рабочее давление
Бар
0,13
Производительность
л/мин
56
Диаметр вых.отверствия
мм
OD 19 мм
Вес
кг
около 4,5
Для водоемов объемом не более
куб.м.
75

Размер: 254х177х176

Потребляемая мощность: 53 Вт

Производительность: 53 л/мин

Макс. объем водоема: 50 м3

Длина кабеля: 10 м

Гарантия: 1 год

После трудного рабочего дня, нет ничего более раслабляющего, ежели просто посидеть возле своего домашнего декоративного пруда, созерцая плавные величественные движение рыб и слушая успокаювающее журчание воды. Желание найти душевное спокойствие было чертой всего человечества на протяжении тысячи лет. И поэтому не удивительно, что декоративные водоемы имеют длинную историю. Много лет садовые пруды были достопримечательностью садов богатых людей. Человек среднего достатка мог любоваться садовыми водоемами только в музеях под открытым небом или в ландшафтных парках. Появление более дешевых и лучших материалов для строительства прудов вместе с повышением платежеспособностью и процветанием населения позволило существенно увеличить количество усадьб, где люди могли наслаждаться домашним водоемом. Для этого не нужно было даже иметь большого участка земли. Привлекательный прудик, который будет радовать глаз, может разместиться даже на небольшой площади. Благо, в продаже имеются специальные комплекты, которые позволяют самому соорудить в короткий промежуток времени небольшой садовый водоем.