Уход за водоемом, прудoм » Средства от водорослей в водоеме
Цена:
1 100 руб.
В наличии

Препарат предназначен для борьбы с цветением воды в пруду (с мелкими зелеными водорослями)

Специальный состав TetraPond AlgoRem позволяет собирать планктонные водоросли в комки, способствуя их быстрому удалению из водоема, и очищать воду, не оказывая отрицательного влияния на природный биологический баланс водоема. Удаляя из воды фосфаты, препарат предотвращает рост водорослей. TetraPond AlgoRem не содержит ядовитых веществ, свободен от альгицидов и гербицидов, сохраняет свое действие в течение нескольких часов, прост в использовании благодаря мерному колпачку. При правильном использовании препарат AlgoRem безопасен для рыб и водных растений.

Важно: перед применением удостовериться, что карбонатная жесткость прудовой воды выше 4° dH, чтобы избежать нарушения равновесия и нанесения вреда рыбам.

Вода – один из важнейших компонентов природного ландшафта. Практически ни один пейзажный парк не обходится без водоема. Водоем в саду, помимо своей декоративной функции, также влияет на микроклимат территории, снижая температуру воздуха и повышая его влажность, что особенно ценится в жаркие летние дни. Эстетическая ценность воды практически безгранична. Ее свойства: текучесть, которую так часто используют, создавая водопады и каскады, мелодичное звучание, наслаждение которым дает положительный заряд эмоций, способность отражать любые предметы, менять цвет и форму, дают богатые возможности для создания самых разнообразных водных устройств. Ручьи, небольшие речки, цепи прудов и различной конфигурации каналы оживляют сад. Водоемы служат композиционными центрами сада, и часто включают в себя такие акцентные сооружения, как фонтаны, водопады, родники, каскады и многое другое, в зависимости от идейно-художественной планировки участка. Главной особенностью водоема без устройства водопадов и фонтанов является статическая неподвижность водной глади. Компания Водафон поможет создать замечательный водоем в Вашем саду. Мы поможем Вам наслаждаться красотой зеркала водной глади, отражающего смену природных эффектов (солнечное освещение, пасмурная погода, сильный дождь или закат солнца), а также сезонные изменения цвета окружающих деревьев, кустарников, трав и неба.