Очистка водоемов » Пылесосы для пруда (илососы)
Цена:
46 848 руб.
В наличии

Содержать пруд чистым и прозрачным задача не из легких, необходимо удалять донные отложения и всевозможный мусор, что бы правильно и быстро выполнить эту задачу инженеры фирмы OASE создали для вас водный пылесос PONDOVAC 4.

Этот пылесос настолько удачно занял свое место в прудовом оборудовании что стал товаром года и получил лучшие оценки потребителей.

Механизм водного пылесоса настолько прост, что там почти нечему ломаться, две камеры которые по переменно закачивают и откачивают воду удаляя грязь из водоема.

Насадки входящие в комплект к пылесосу удобны в любом случае уборки пруда, складная ручка и колесики на дне служат комфортному перемещению техники вдоль водоема, покупая PONDOVAC 4 вы получаете не только качество но и удовольствие от уборки вашего пруда.

 

Размеры (Д х Ш х В) мм.: 435x395x670

Номинальное напряжение: 220-240 В / 50 Гц

Энергопотребление Вт.: 1700

Длина кабеля питания м.: 4

Глубина всасывания (м): 2,4

Длина всасывающего шланга (м): 5

Длина сливного шланга (м): 2,5

Макс. производительность: 5000 л/ч

Что будет, если на своем любимом участке Вы соорудите декоративный пруд? Вы станете счастливым обладателем постоянного моря удовольствия, ну, или, по крайней мере, не моря, а удивительного декоративного пруда, который будет радовать Вас и Ваших близких. Декоративные пруды создаются сравнительно недавно, но уже заняли очень высокий рейтинг у людей, который стремятся сделать свой дом уютным. Не для кого не секрет, что вода успокаивает и умиротворяет. Вода, огонь, и как кто-то работает. Наша компания Voda-Fon может Вам предложить для начала две эти услуги. Вначале Ваш глаз радует, как кто-то работает, но это не на долго, а потом, Вы многие, многие годы можете любоваться замечательным декоративным прудом, и более того, получать два удовольствия одновременно, стоит просто разжечь огонь около пруда. Отражающийся огонь в воде… Вы уже представили это? Тогда мы идём к Вам.