Очистка водоемов » Пылесосы для пруда (илососы)
Цена:
46 848 руб.
В наличии

Содержать пруд чистым и прозрачным задача не из легких, необходимо удалять донные отложения и всевозможный мусор, что бы правильно и быстро выполнить эту задачу инженеры фирмы OASE создали для вас водный пылесос PONDOVAC 4.

Этот пылесос настолько удачно занял свое место в прудовом оборудовании что стал товаром года и получил лучшие оценки потребителей.

Механизм водного пылесоса настолько прост, что там почти нечему ломаться, две камеры которые по переменно закачивают и откачивают воду удаляя грязь из водоема.

Насадки входящие в комплект к пылесосу удобны в любом случае уборки пруда, складная ручка и колесики на дне служат комфортному перемещению техники вдоль водоема, покупая PONDOVAC 4 вы получаете не только качество но и удовольствие от уборки вашего пруда.

 

Размеры (Д х Ш х В) мм.: 435x395x670

Номинальное напряжение: 220-240 В / 50 Гц

Энергопотребление Вт.: 1700

Длина кабеля питания м.: 4

Глубина всасывания (м): 2,4

Длина всасывающего шланга (м): 5

Длина сливного шланга (м): 2,5

Макс. производительность: 5000 л/ч

А вы знаете, что удачное освещение может чудесным образом изменить сад в темное время суток? Освещение необходимо и из практичес­ких соображений — для безопасности, для освещения в темноте ступеней, чтобы можно было больше времени проводить на воздухе, и т.п. Но все-таки в основном сад освещают по вечерам потому, что свет придает ему необык­новенную красоту. Особенно красив освещенный пруд. Надземное освеще­ние оживляет декоративные элементы и окружающие их растения, а если подсветить воду, то поверхность пруда с рыбками, фонтан или водопад зас­веркают сказочными красками. Конечно, нужно уметь правильно осветить пруд. Например, не стоит ста­вить несколько светильников по краям пруда — таким образом он будет про­сто весь освещен ровным светом. Секрет заключается в том, чтобы высве­тить некоторые уголки, а другие оставить в полумраке. Чтобы добиться та­кого эффекта, нужно немного подучиться.