Очистка водоемов » Пылесосы для пруда (илососы)
Цена:
46 848 руб.
В наличии

Содержать пруд чистым и прозрачным задача не из легких, необходимо удалять донные отложения и всевозможный мусор, что бы правильно и быстро выполнить эту задачу инженеры фирмы OASE создали для вас водный пылесос PONDOVAC 4.

Этот пылесос настолько удачно занял свое место в прудовом оборудовании что стал товаром года и получил лучшие оценки потребителей.

Механизм водного пылесоса настолько прост, что там почти нечему ломаться, две камеры которые по переменно закачивают и откачивают воду удаляя грязь из водоема.

Насадки входящие в комплект к пылесосу удобны в любом случае уборки пруда, складная ручка и колесики на дне служат комфортному перемещению техники вдоль водоема, покупая PONDOVAC 4 вы получаете не только качество но и удовольствие от уборки вашего пруда.

 

Размеры (Д х Ш х В) мм.: 435x395x670

Номинальное напряжение: 220-240 В / 50 Гц

Энергопотребление Вт.: 1700

Длина кабеля питания м.: 4

Глубина всасывания (м): 2,4

Длина всасывающего шланга (м): 5

Длина сливного шланга (м): 2,5

Макс. производительность: 5000 л/ч

А Вы знаете. что уже в античности люди украшали свои сады всевозможными гидросооружениями. Магия воды и сегодня завораживает ценителей садового искусства. Небольшой пруд, журчащий ручей, водопад… Вода манит и очаровывает всех. В сверкающей водной глади отражается небо. Необычные растения и животные завораживают. Тихое журчание воды заставляет задуматься, помечтать… Сад с декоративным прудом выглядит намного гармоничнее. Разбить подходящий пруд можно в любом саду, независимо от его величины. В продаже есть и различные готовые варианты пруда, который достаточно просто устанавливается в грунт. Но пруд создается не только для человека. Его вода или берега служат средой обитания многочисленных растений. К тому же это излюбленное место стрекоз и лягушек. Владельцы же больших прудов могут даже разводить в нем золотых или других декоративных рыбок. Карп или форель в пруду сегодня уже не редкость.