Цена:
4 990 руб.
В наличии

Насосы с энергосберегающей системой и корпусом из высокопрочного пластика. Система NRG SICCE является поистине революционной в линейке синхронных электродвигателей с постоянным магнитом и по сравнению с аналогами обладает высокой мощностью, экономичностью и низкими шумовыми характеристиками.

Серия насосов MULTI используется в аквариумах и для создания водопадов, горок и фонтанов в декоративных водоемах. Модели могут устанавливаться под водой или на берегу водоема (кроме модели 800). При работе в сухих системах особенности конструкции и революционные материалы защищают насос от перегрева. Статические уплотнения предупреждают протечки при закипании или неисправности рабочего колеса, а автоматический термодатчик отключает подачу тока к насосу и сохраняет его в целостности и сохранности.

Круглосуточная работа, высокая надежность.

Дополнительная форкамера с воздушным смесителем для моделей 2500, 4000, 5800 позволяет смешивать большие объемы воздуха с водой и значительно повышать концентрацию кислорода.

В моделях MULTI 9000е-14000е-16000е от SICCE применены лучшие синхронные электродвигатели. Напор насосов может достигать высоты 8 метров, при этом они очень экономичны и обладают оптимальными характеристиками, что является визитной карточкой продукции SICCE. Насосы обладают высокой мощностью, они компактны, малошумны и легки в обслуживании. Они могут работать как в сухих, так и в влажных системах. Благодаря синхронному электродвигателю с постоянным магнитом насосы можно использовать в самых различных целях, например в садоводстве, системах охлаждения воды, бассейнах и аквариумах.

Энергопотребление: 52 Вт

Длина кабеля: 1.5 м

Максимальная производительность: 3800 л/ч

Макс. высота нагнетания: 3.1 м

Гарантия: 1 год

Подключение: 3/4 - 1

А Вы знаете. что уже в античности люди украшали свои сады всевозможными гидросооружениями. Магия воды и сегодня завораживает ценителей садового искусства. Небольшой пруд, журчащий ручей, водопад… Вода манит и очаровывает всех. В сверкающей водной глади отражается небо. Необычные растения и животные завораживают. Тихое журчание воды заставляет задуматься, помечтать… Сад с декоративным прудом выглядит намного гармоничнее. Разбить подходящий пруд можно в любом саду, независимо от его величины. В продаже есть и различные готовые варианты пруда, который достаточно просто устанавливается в грунт. Но пруд создается не только для человека. Его вода или берега служат средой обитания многочисленных растений. К тому же это излюбленное место стрекоз и лягушек. Владельцы же больших прудов могут даже разводить в нем золотых или других декоративных рыбок. Карп или форель в пруду сегодня уже не редкость.