Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
11 040 руб.
Под заказ

При решении вопроса о заселения пруда, бассейна или аквариума, важно учитывать площадь поверхности воды к глубине водоема и наличие аэраторов – устройств для обогащения воды кислородом.

Дефицит кислорода в воде – основная причина цветения водоема и гибели рыбы.

Аэрация пруда производится при помощи специальных устройств, которые улучшают циркуляцию водоема, ее смешивание с воздухом. Это оказывает очень благоприятное влияние на водную среду и ее обитателей.

Аэрационные приборы помогают избавиться от образования сероводородных зон. При этом качественно уменьшает объем бескислородной области на глубине водоема. Аэраторы для водоема создают сжатый воздух, который непрерывно перемешивает кубометры воды.

  • Аэраторы помогают стабильно поддерживать биологический баланс воды, расходуя при этом, совсем незначительное количество энергии.
  • Малошумный аэратор мембранного типа, отвечающий всем требованиям современных стандартов.
  • Удобен в обращении.
  • Работает на открытом воздухе, снабжает пруд кислородом, обеспечивая жизнедеятельность флоры и фауны.
  • Насыщает воду кислородом, что позволяет избежать цветения стоячей воды в водоеме.
  • Замедляет заиливание.
  • Помогают избавиться от образования сероводородных зон.
  • Стабильно поддерживает биологический баланс воды.

Размер: 283x147x143

Потребляемая мощность: 120 Вт

Объем подаваемого воздуха: 140 л/мин

Макс. объем пруда: 120 м3

Длина кабеля: 5 м

Гарантия: 1 год

А Вы знаете. что уже в античности люди украшали свои сады всевозможными гидросооружениями. Магия воды и сегодня завораживает ценителей садового искусства. Небольшой пруд, журчащий ручей, водопад… Вода манит и очаровывает всех. В сверкающей водной глади отражается небо. Необычные растения и животные завораживают. Тихое журчание воды заставляет задуматься, помечтать… Сад с декоративным прудом выглядит намного гармоничнее. Разбить подходящий пруд можно в любом саду, независимо от его величины. В продаже есть и различные готовые варианты пруда, который достаточно просто устанавливается в грунт. Но пруд создается не только для человека. Его вода или берега служат средой обитания многочисленных растений. К тому же это излюбленное место стрекоз и лягушек. Владельцы же больших прудов могут даже разводить в нем золотых или других декоративных рыбок. Карп или форель в пруду сегодня уже не редкость.