Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
31 790 руб.
В наличии

Компрессоры SECOH работают по принципу электромагнитных колебаний, который широко известен и очень эффективен. За счет этого компрессоры расходуют малое количество энергии, так как нет трущихся вращающихся деталей и они не требуют смазки, что облегчает обслуживание и гарантирует чистый и сухой воздушный поток. Все выше перечисленное делает их незаменимыми при организации аэрации водоема.

Диафрагменные компрессоры SECOH являются очень тихими максимально возможный уровень шума 40 дБ. Более 20000 часов могут работать без обслуживания, корпус влагозащищен, существует защита от перегрузки, компрессор автоматически выключается при температуре 130°С и также автоматически включается после того как температура снизится до 120°С, на серию EL установлен защитный выключатель, который отключает питание в случае риска повреждения мембраны, и оборудованы специальной лампой которая загорается в случае повреждения мембраны.

Компрессор должен быть установлен как минимум на 10 см. над уровнем воды. В противном случае вода обратным потоком попадет в компрессор и приведет к короткому замыканию.

Также компрессоры SECOH могут использоваться для :

  • Систем фильтрации
  • Аэрирование аквариумов и прудов
  • Аэрирование в химических и биологической промышленности
  • Дезодорирующие системы
  • Проверка герметичности резервуаров
  • Воздушные матрасы
  • Компрессионная терапия

 

 

Размер: 269x357x228

Потребляемая Мощность: 210 Вт

Производительность: 200 л/мин

Объем водоема: от 200 м3

Длина кабеля: 10 м

Гарантия: 1 год

А Вы знаете. что уже в античности люди украшали свои сады всевозможными гидросооружениями. Магия воды и сегодня завораживает ценителей садового искусства. Небольшой пруд, журчащий ручей, водопад… Вода манит и очаровывает всех. В сверкающей водной глади отражается небо. Необычные растения и животные завораживают. Тихое журчание воды заставляет задуматься, помечтать… Сад с декоративным прудом выглядит намного гармоничнее. Разбить подходящий пруд можно в любом саду, независимо от его величины. В продаже есть и различные готовые варианты пруда, который достаточно просто устанавливается в грунт. Но пруд создается не только для человека. Его вода или берега служат средой обитания многочисленных растений. К тому же это излюбленное место стрекоз и лягушек. Владельцы же больших прудов могут даже разводить в нем золотых или других декоративных рыбок. Карп или форель в пруду сегодня уже не редкость.