Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
7 950 руб.
В наличии

При решении вопроса о заселения пруда, бассейна или аквариума, важно учитывать площадь поверхности воды к глубине водоема и наличие аэраторов – устройств для обогащения воды кислородом.

Дефицит кислорода в воде – основная причина цветения водоема и гибели рыбы.

Аэрация пруда производится при помощи специальных устройств, которые улучшают циркуляцию водоема, ее смешивание с воздухом. Это оказывает очень благоприятное влияние на водную среду и ее обитателей.

Аэрационные приборы помогают избавиться от образования сероводородных зон. При этом качественно уменьшает объем бескислородной области на глубине водоема. Аэраторы для водоема создают сжатый воздух, который непрерывно перемешивает кубометры воды.

  • Аэраторы помогают стабильно поддерживать биологический баланс воды, расходуя при этом, совсем незначительное количество энергии.
  • Малошумный аэратор мембранного типа, отвечающий всем требованиям современных стандартов.
  • Удобен в обращении.
  • Работает на открытом воздухе, снабжает пруд кислородом, обеспечивая жизнедеятельность флоры и фауны.
  • Насыщает воду кислородом, что позволяет избежать цветения стоячей воды в водоеме.
  • Замедляет заиливание.
  • Помогают избавиться от образования сероводородных зон.
  • Стабильно поддерживает биологический баланс воды.

Потребляемая мощность: 45 Вт

Производительность: 70 л/мин

Макс. объем водоема: 70 м3

Длина кабеля: 10 м

Гарантия: 1 год

А знаете ли вы, что специальная пленка для садо­вых прудов появилась в продаже лет двадцать назад? Сейчас на выбор есть пленка различ­ной прочности, из различных материалов и различных цве­тов. Некоторые виды пленки даже армированные. Выбор пленки зависит преж­де всего от того, какого размера вы хотите сделать пруд, от того, каких взглядов придержива­етесь вы как хозяин пруда в от­ношении окружающей среды, безусловно, от ваших финансо­вых возможностей, а также, ра­зумеется. какая предусматрива­ется нагрузка на пленку: напри­мер, пруд предназначен для ку­пания или для разведения ры­бок и даже цветов.