Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
5 650 руб.
В наличии

При решении вопроса о заселения пруда, бассейна или аквариума, важно учитывать площадь поверхности воды к глубине водоема и наличие аэраторов – устройств для обогащения воды кислородом.

Дефицит кислорода в воде – основная причина цветения водоема и гибели рыбы.

Аэрация пруда производится при помощи специальных устройств, которые улучшают циркуляцию водоема, ее смешивание с воздухом. Это оказывает очень благоприятное влияние на водную среду и ее обитателей.

Аэрационные приборы помогают избавиться от образования сероводородных зон. При этом качественно уменьшает объем бескислородной области на глубине водоема. Аэраторы для водоема создают сжатый воздух, который непрерывно перемешивает кубометры воды.

  • Аэраторы помогают стабильно поддерживать биологический баланс воды, расходуя при этом, совсем незначительное количество энергии.
  • Малошумный аэратор мембранного типа, отвечающий всем требованиям современных стандартов.
  • Удобен в обращении.
  • Работает на открытом воздухе, снабжает пруд кислородом, обеспечивая жизнедеятельность флоры и фауны.
  • Насыщает воду кислородом, что позволяет избежать цветения стоячей воды в водоеме.
  • Замедляет заиливание.
  • Помогают избавиться от образования сероводородных зон.
  • Стабильно поддерживает биологический баланс воды.

Размер: 203х151х144

Потребляемая мощность: 25 Вт

Производлительность: 45 л/мин

Макс. объем водоема: 50 м3

Длина кабеля: 10 м

Гарантия: 1 год

Что будет, если на своем любимом участке Вы соорудите декоративный пруд? Вы станете счастливым обладателем постоянного моря удовольствия, ну, или, по крайней мере, не моря, а удивительного декоративного пруда, который будет радовать Вас и Ваших близких. Декоративные пруды создаются сравнительно недавно, но уже заняли очень высокий рейтинг у людей, который стремятся сделать свой дом уютным. Не для кого не секрет, что вода успокаивает и умиротворяет. Вода, огонь, и как кто-то работает. Наша компания Voda-Fon может Вам предложить для начала две эти услуги. Вначале Ваш глаз радует, как кто-то работает, но это не на долго, а потом, Вы многие, многие годы можете любоваться замечательным декоративным прудом, и более того, получать два удовольствия одновременно, стоит просто разжечь огонь около пруда. Отражающийся огонь в воде… Вы уже представили это? Тогда мы идём к Вам.