Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
40 590 руб.
В наличии

Компрессоры SECOH работают по принципу электромагнитных колебаний, который широко известен и очень эффективен. За счет этого компрессоры расходуют малое количество энергии, так как нет трущихся вращающихся деталей и они не требуют смазки, что облегчает обслуживание и гарантирует чистый и сухой воздушный поток. Все выше перечисленное делает их незаменимыми при организации аэрации водоема.

Диафрагменные компрессоры SECOH являются очень тихими максимально возможный уровень шума 40 дБ. Более 20000 часов могут работать без обслуживания, корпус влагозащищен, существует защита от перегрузки, компрессор автоматически выключается при температуре 130°С и также автоматически включается после того как температура снизится до 120°С, на серию EL установлен защитный выключатель, который отключает питание в случае риска повреждения мембраны, и оборудованы специальной лампой которая загорается в случае повреждения мембраны.

Компрессор должен быть установлен как минимум на 10 см. над уровнем воды. В противном случае вода обратным потоком попадет в компрессор и приведет к короткому замыканию.

Также компрессоры SECOH могут использоваться для :

  • Систем фильтрации
  • Аэрирование аквариумов и прудов
  • Аэрирование в химических и биологической промышленности
  • Дезодорирующие системы
  • Проверка герметичности резервуаров
  • Воздушные матрасы
  • Компрессионная терапия

Спецификация

Модель  
EL - 250W
Для водоемов объемом более
куб.м.
400

Размер: 268,5х357х234

Потребляемая Мощность: 241 Вт

Производительность: 233 л/мин

Объем водоема: от 250 м3

Длина кабеля: 10 м

Гарантия: 1 год

А вы знаете, что удачное освещение может чудесным образом изменить сад в темное время суток? Освещение необходимо и из практичес­ких соображений — для безопасности, для освещения в темноте ступеней, чтобы можно было больше времени проводить на воздухе, и т.п. Но все-таки в основном сад освещают по вечерам потому, что свет придает ему необык­новенную красоту. Особенно красив освещенный пруд. Надземное освеще­ние оживляет декоративные элементы и окружающие их растения, а если подсветить воду, то поверхность пруда с рыбками, фонтан или водопад зас­веркают сказочными красками. Конечно, нужно уметь правильно осветить пруд. Например, не стоит ста­вить несколько светильников по краям пруда — таким образом он будет про­сто весь освещен ровным светом. Секрет заключается в том, чтобы высве­тить некоторые уголки, а другие оставить в полумраке. Чтобы добиться та­кого эффекта, нужно немного подучиться.