Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
40 590 руб.
В наличии

Компрессоры SECOH работают по принципу электромагнитных колебаний, который широко известен и очень эффективен. За счет этого компрессоры расходуют малое количество энергии, так как нет трущихся вращающихся деталей и они не требуют смазки, что облегчает обслуживание и гарантирует чистый и сухой воздушный поток. Все выше перечисленное делает их незаменимыми при организации аэрации водоема.

Диафрагменные компрессоры SECOH являются очень тихими максимально возможный уровень шума 40 дБ. Более 20000 часов могут работать без обслуживания, корпус влагозащищен, существует защита от перегрузки, компрессор автоматически выключается при температуре 130°С и также автоматически включается после того как температура снизится до 120°С, на серию EL установлен защитный выключатель, который отключает питание в случае риска повреждения мембраны, и оборудованы специальной лампой которая загорается в случае повреждения мембраны.

Компрессор должен быть установлен как минимум на 10 см. над уровнем воды. В противном случае вода обратным потоком попадет в компрессор и приведет к короткому замыканию.

Также компрессоры SECOH могут использоваться для :

  • Систем фильтрации
  • Аэрирование аквариумов и прудов
  • Аэрирование в химических и биологической промышленности
  • Дезодорирующие системы
  • Проверка герметичности резервуаров
  • Воздушные матрасы
  • Компрессионная терапия

Спецификация

Модель  
EL - 250W
Для водоемов объемом более
куб.м.
400

Размер: 268,5х357х234

Потребляемая Мощность: 241 Вт

Производительность: 233 л/мин

Объем водоема: от 250 м3

Длина кабеля: 10 м

Гарантия: 1 год

Известно, что освещение садовых прудов и водоемов может быть прожекторным и направлен­ным узким пучком. Различие между двумя типами освещения заключается не в мощности — в обоих случаях свет может быть ярким или приглушен­ным, а источники света как в том, так и в другом случае могут подключать­ся к трансформатору или к сети. Основное различие заключается в источни­ках света. Свет прожектора освещает большую поверхность. Используя то­чечные источники света, можно высветить отдельное растение, группу рас­тений или красивый декоративный элемент в саду, но для этого необходимо сфокусировать свет с помощью соответствующего типа лампы или плафона, который сужает луч света до 10-30°. Для мощного освещения (80-150 Вт) необходимо питание от сети. При подключении светильников через понижающий транс­форматор освещение будет менее ярким, обычно 11-25 Вт при напряжении 12 В или, реже, 24 В. Для уменьшения напряжения в сети используют по­нижающий трансформатор. Одновременно в сеть можно вклю­чать от двух до шести лампочек.