Компрессоры и аэраторы для прудов и водоемов » Компрессоры для прудов и водоемов
Цена:
14 959 руб.
В наличии

Отличный климат в садовом пруду? Обычный пруд нуждается в кислороде! Особенно важно кислородное питание для прудовой воды в жаркие дни, а для его обитателей это просто жизненно необходимо. Аэраторы для пруда AquaOxy заботят о прудах всех видов и размеров и постоянно обеспечивают их необходимым количеством кислорода.

Для здоровья рыб, оптимального состояния воды и минимального количества отложений в пруду.

Особенности:

- Уникальная, соответствующая международным стандартам, возможность установки насоса на открытом воздухе.

- Подходит для работы на открытом воздухе, благодаря низковольтной технологии (12 В) и специальной технике защиты двигателя.

- Возможна установка ниже воды, но вне пруда, благодаря встроенному обратному клапану.

- 2 шланга длиной 5 м и 2 камня-аэратора предоставляют большой выбор для расположения AquaOxy.

Технические характеристики:

Длина кабеля
м
2+3
Количество камней-аэраторов
шт.
2
Количество шлангов
шт.
2x5
Количество выходных отверстий
шт.
2
Регулировка
бесступенчатая
Давление
бар/м
0.25 / 2.5
Потребляемая мощность
Вт
25
Объем перекачиваемого воздуха
л/час
2000
Трансформатор
В/Гц
230 / 50
Номинальное напряжение
В/Гц
12 / 50
Размеры
мм
228х224х135
Для водоемов не более
куб. м.
20

Известно ли вам, что форма водяной картины водоема зависит от насадки. Насадка формирует водяной поток и это, в конечном счете, определяет внешний вид фонтана. Выбор насадок, пожалуй, доставляет самое большое удовольствие, ведь их количество колоссально и виды водяных картин совершенно различные. Зачастую покупают сразу несколько различных насадок и меняют их в зависимости от настроения. Насадки для фонтанов делаются из пластика, стали и меди. Одни из них приподнимаются над зеркалом водоема, другие топят в воде. Третьи заглубляют под гальку, чтобы создать эффект бьющего из-под воды природного ключа. Самые простые, и потому самые распространенные, конструкции – струйные. Хотя простыми многие из них назвать трудно: здесь и вращающиеся цветы, и пенные столбы, и традиционные для французских садов «пируэты» на изящной гнутой основе. Технологически немного сложнее насадки типа «колокол» и «лава». В них вода силой выходит через зазор между двумя дисками и формирует сплошную тонкую пленку в виде полусферы. Некоторые насадки оснащены разноцветными галогенными лампами, что в вечернее время превращает работу фонтана в настоящее шоу. Впрочем, подсветку водоема и сада можно установить и отдельно.