Уход за водоемом, прудoм » Средства от водорослей в водоеме
Цена:
4 300 руб.
В наличии

Препарат предназначен для борьбы с цветением воды в пруду (с мелкими зелеными водорослями)

Специальный состав TetraPond AlgoRem позволяет собирать планктонные водоросли в комки, способствуя их быстрому удалению из водоема, и очищать воду, не оказывая отрицательного влияния на природный биологический баланс водоема. Удаляя из воды фосфаты, препарат предотвращает рост водорослей. TetraPond AlgoRem не содержит ядовитых веществ, свободен от альгицидов и гербицидов, сохраняет свое действие в течение нескольких часов, прост в использовании благодаря мерному колпачку. При правильном использовании препарат AlgoRem безопасен для рыб и водных растений.

Важно: перед применением удостовериться, что карбонатная жесткость прудовой воды выше 4° dH, чтобы избежать нарушения равновесия и нанесения вреда рыбам.

Что будет, если на своем любимом участке Вы соорудите декоративный пруд? Вы станете счастливым обладателем постоянного моря удовольствия, ну, или, по крайней мере, не моря, а удивительного декоративного пруда, который будет радовать Вас и Ваших близких. Декоративные пруды создаются сравнительно недавно, но уже заняли очень высокий рейтинг у людей, который стремятся сделать свой дом уютным. Не для кого не секрет, что вода успокаивает и умиротворяет. Вода, огонь, и как кто-то работает. Наша компания Voda-Fon может Вам предложить для начала две эти услуги. Вначале Ваш глаз радует, как кто-то работает, но это не на долго, а потом, Вы многие, многие годы можете любоваться замечательным декоративным прудом, и более того, получать два удовольствия одновременно, стоит просто разжечь огонь около пруда. Отражающийся огонь в воде… Вы уже представили это? Тогда мы идём к Вам.